logo Alberg Pere Tarrés     catalan        spanish        english        french        german        holland        italian        portuguese
c. Numancia 149-151, 08029 Barcelona - tel. 00 34 93 410 23 09 - alberg@peretarres.org - fax. 00 34 93 321 04 16

slide1 slide2 slide3 slide4

常见问题解答


 

什么是一家阿内贝格青年旅馆?

一家阿内贝格青年旅舍,是一个可以提供高质量、经济实惠住宿的地方,并且在热烈的气氛中以低廉的价格获得很好的睡眠质量。阿内贝格旅馆是一个理想的方式,支付少量的金钱就可以周游全国,认识不同文化的不同人群。

什么是国际青年旅馆?

国际青年旅馆连锁店是国际青年协会组织的商标或IYHF(阿内贝格国际青年旅馆协会)组织非营利性的标志,在他们的阿内贝格青年旅馆协会的会员旅馆中,您可以确信您将拥有高质量的住宿条件。

谁负责经营管理阿内贝格旅馆连锁店?谁负责经营管理阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆?

阿内贝格旅馆连锁店可以由公共或私人单位经营管理。我的阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆由一个私人单位,佩雷 达雷斯基金会管理经营。阿内贝格青年旅社连锁店是由每个国家的全国青年旅馆协会管理经营。所有的阿内贝格旅馆都必须履行由IIHF设立质量标准规定条例,IIHF也定期对所有的阿内贝格旅馆进行视察。

阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆的客房是什么样的?

阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆拥有:

双人客房:共有两种类型

-双人双层
-双人:用有两张独立的单人床。
八人客房
多床位房间:16个床位
所有的客房都很宽敞,里面并且拥有卫生间?

是否有必要自带睡衣或毛巾?

床上用品价格包含在房价内。

只有双人客房提供免费的毛巾。
可以使用两欧元租一套毛巾(大毛巾加小毛巾)。

阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆提供什么类型的服务
阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆提供多种服务:免费上网,洗衣房,厨房,餐厅,停车场,毛巾租凭服务,旅游信息,客房内的储物柜,自行车租赁,电视屏幕等......


是否拥有多床位房间?

有,阿内贝格旅馆拥有16个床位的房间,房间内自带卫生间。

在阿内贝格旅馆内可以烹饪吗?

可以,我们拥有一个带有所有烹饪所需用品的厨房

在阿内贝格旅馆内是否需要做相关的家务?

我们只请求您,在您离开的那天,把床上用品放在客房外的车上。

如果您需要使用厨房,在使用完毕后,清理干净并把厨房用品放置在原来的位置。

还请您遵守旅馆规定条例和爱护旅馆的公共设施。

阿内贝格旅馆全天营业吗?

阿内贝格旅馆全天开放,你可以随时离开和进入你的房间。

阿内贝格旅馆有柜台、行李室或保险柜吗?

有,我们有一间行李室。

可以在阿内贝格旅馆内组织短途旅行和活动吗?

在旅馆前台可组织短途旅行

预定

我可以提前预订阿内贝格旅馆吗?

可以,我们一直建议提前预订的方法,这样您才不会有没有床位的风险。

您如何进行预订?

这个非常简单。您可以到我们的网站,按照提示操作,进行网上预订。

是否有必要申请阿内贝格旅馆会员卡?会员卡提供一定的折扣吗?

不,没有这个必要,但是如果您没有会员卡,每晚每人您必须多支付两欧元。

此外,阿内贝格旅馆会员卡可在您旅行方面给与一定的优惠和其他方面的一些优惠。您可以访问网站地址www.tujuca.com。


一定要作为IYHF或REAJ的会员才可以预订阿内贝格旅馆连锁店吗?

不,没有这个必要。另外,如果您有兴趣,您可以直接在阿内贝格旅馆连锁店的前台申请会员卡。

我如何才能成为一个REAJ或IYHF的合作伙伴?

你可以去罗克福尔大街116-122号的青年旅游局,或者您也可以直接来到这里成为我们的会员。

我的会员卡在其他国家有效吗?

是的,会员卡在全世界都有效,如果这家阿内贝格旅馆是IYHF的成员。

用户

住在阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆是否有年龄的限制?

没有年龄的限制,只要您要保持一颗年轻的心。

阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆是一个家庭度假的好地方吗?

当然,这是显而易见的。阿内贝格・佩雷・达雷斯旅馆拥有一个愉快和宜人的环境。

© Fundació Pere Tarrés | 合法布告 | 无障碍通道 | | 网站 | 抵达方式

按照我们的

Facebook  Blog Todo Barcelona  Foursquare  Instagram


c. Numancia 149-151, 08029 Barcelona - tel. 00 34 93 410 23 09 - alberg@peretarres.org - fax. 00 34 93 321 04 16